そば粉は、香りや歯切れ、食感を考慮し、
挽き立ての質の良い国産ものを厳選しております。
違いを楽しんでいただくために、その時々で違う産地の粉も使用。
原産地を変えることでそば粉本来の違いをお楽しみいただけます。
香りや食感の違いなど奥深いそばの世界を是非ともご体験ください。


 二八蕎麦 

粗挽きの蕎麦粉を使用した、
風味の強く、しっかりとした食感。



 十割蕎麦 

抜実を丁寧に細挽きした、
白く細い風味豊かな蕎麦。

主役の蕎麦を引き立てる
旨味の強い出汁。

北海道産真昆布・国内産椎茸・あご煮干しを
ベースに24時間かけ旨味を抽出。
魚介の旨味と程よい甘さが特徴です。

もり蕎麦(二八蕎麦・季節の天ぷら・お新香)
※写真は一例です。


・蕎麦ランチ 1,000円(税込)

・ランチセット 1,500円(税込)

(蕎麦・スイーツ・コーヒー)

※内容は季節やその時々で変わります。

一から手作りする蕎麦は数に限りがございます。
売り切れ次第終了となりますので、
ぜひお早目にお越しくださいませ。

営業日はこちらでご確認ください。

店名 白根蕎麦 はらそば

住所 〒950-1217
新潟市南区白根2913ナカザワビル1F13号室

営業日 土、日、祝日

営業時間 11:30~14:00(無くなり次第終了)

総席数 11席 (テーブル席 8席・カウンター3席)

駐車場 有り (5台)

ご予約・お問い合わせ

080-8106-5571 (Sow)
090-5546-8135 (はら直通)

企画・運営:有限会社アートプロポーション
Copyright © SOW
Design by EL network

PAGE
TOP